NÃO DESISTA!!!!!

Em meio à tantos problemas e desilusões não desista existe um Deus que conhece e sonda os nossos corações, não desista vai a luta é bem melhor continuar quando os pés estão calejados e se encontra sem forças ele te diz, eu vou te ajudar.

Mesmo que se encontre sem rumo ou qualquer direção ele é o caminho que te conduz a melhor direção se está caído e sem força toma pela tua mão.

Não desista, nem tudo é o fim em meio a escuridão uma luz no fim do túnel irá brilhar o teu momento irá passar seja qual for dor sofrimento solidão, chore lute insista a Deus derrame o seu coração e da sua vitória não abra mão.

Não desista prossiga levante a cabeça continue a caminhada a alguém que segue os seus passos e conhece os seus caminhos e para ti olha com muito carinho.

Jamais pense que está só o nosso Deus diz para ti os seus problemas agora são meus as sua lágrimas enxugarei vai filho meu sou o teu Deus no meu colo te levarei, sou teu criador e arquiteto o criei com perfeição estava nos meus projetos antes mesmo da criação sempre esteve nos sonhos meus não tema e jamais desista saiba sou o teu Deus.......