As Misericórdias se Renovam

Obrigado Deus meu...

Quando penso: Estou acabado, triste e sem esperanças...

E ao me deitar assim

a pensar, adormeço!

E

logo

outro dia começa...

No silêncio sagrado

dos primeiros raios de Luz

numa nova chance

uma nova vida!