Descupem a ausênsia

Desculpem a minha ausência Amados,

Mas estou sem computador,

O meu deu um defeitinho,

Volto assim que arrumar,

Estar no técnico arrumando,

Talvez só segunda deve me entregar,

Estou com muitas saudades,

Mas eu volto já , já,

E vou responder a todos,

Não precisem se preocupar!!

Mas estou nas casa dos outros,

Então não posso demorar, rssss

Um beijimmm com carinho!!