JESUS

Quando tudo parece estar perdido

Você estende a mão com um largo sorriso

E caminha comigo lado a lado

Quando penso que não vou conseguir

Você está aqui me sustentando

Me acalmando , me acalentando

Jesus você é meu caminho, minha luz

Sem teu amor nada sou, nada sei

Somente sua verdade me conduz

A ti , senhor, peço perdão

Se magoei seu coração

Não quero mais te magoar

Pois eu nasci para te amar

Me mostre o caminho a seguir

E me ajude a suportar toda dor

Que eu venha por acaso sentir

Cuida do meu coração

E roga por mim a Deus pai

Para que eu não sucumba jamais

Que eu nunca negue uma luz

A quem de mim precisar

Pois com você meu Jesus

Eu aprendi a amar

Não estou nesse mundo por acaso

Eu vim com uma bela missão

Fazer o bem sem olhar a quem

E amar a todos meus irmãos.

Neblina
Enviado por Neblina em 01/11/2010
Código do texto: T2589824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.