MÃOS LEVANTADAS...


E ACONTECIA QUE QUANDO MOISÉS LEVANTAVA SUA MÃO ISRAEL PREVALECIA

E QUANDO ABAIXAVA SUA MÃO AMALEQUE PREVALECIA ...     EXODO :17 :11


E  ARÃO E HUR SUSTENTARAM AS MÃOS DE MOISÉS LEVANTADAS ENQUANTO

O POVO GUERREAVA   ATÉ QUE O SOL SE  PÓS  ....E  JOSUÉ VENCEU A

AMALEQUE E  MOISÉS EDIFICOU UM ALTAR AO SENHOR AO QUAL CHAMOU:

O SENHOR É A MINHA BANDEIRA ...



E  O SENHOR NOS DIZ AGORA  MANTENHA SUAS MÃOS LEVANTADAS ....

QUE EU TE DAREI  A  ESPADA FLAMEJANTE PARA CONTRA  AS FORÇAS

DO MAL LUTAR ....

NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO DURE A SUA LUTA ....

LEVANTE AS MÃOS PARA OS CÉUS ...

QUE O SENHOR QUER  TE REVESTIR DE PODER  E GLÓRIA ...

E TE DAR A VITÓRIA ....

SE NÃO PUDER AGUENTAR COM O PESO DE SUAS  MÃOS ...

FAÇA COMO MOISÉS ....PEÇA AJUDA ....

MAS MANTENHA SUAS MÃOS PARA O ALTO ...

PORQUE É DE LÁ QUE VEM A SUA VITÓRIA ....

A PELEJA PODE DEMORAR  MAS COM CONFIANÇA NO SENHOR ...

VOCÊ LEVANTARA A BANDEIRA E  DARÁ UM BRADO DE VITÓRIA ...

GLÓRIAS  A  DEUS  !!!!!  ALELUIAS  !!!!

PORQUE ESTA PELEJA  É DO SENHOR ...

ERGA SUAS MÃOS ....E O IINIMIGO SERÁ COLOCADO NO FIO DA SUA ESPADA ..

NÃO ESMOREÇA ....NÃO BAIXE AS MÃOS ....

VAI ATÉ O FIM COMBATER O BOM COMBATE ...

POIS A SUA COROA ...JÁ  ESTÁ PREPARADA  NA GLÓRIA ....









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/11/2010
Código do texto: T2590166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.