Pode o milhagre acontecer quando você acreditar

UM POBRE CEGO DE ALMA ANGUSTIADA,

PEDIA ESMOLA BEIRA DE UMA ESTRADA

ENVOLTO DE TRAPOS E TREVAS E DESDÉM,

MAIS ELE SABIA QUE JESUS COMO NINGUÉM

PODERIA SUA VIDA TRANSFORMAR.

ERA ESTA ERA SUA ÚNICA ESPERANÇA,

ACREDITAR QUE O MESTRE IA ALI PASSAR

ESPERANDO POR JESUS SEM SE CANSAR,

COMO MUITOS TALVEZ ESTÃO A ESPERAR

UMA RESPOSTA DE DEUS NO SEU PESAR.

JESUS ENTÃO ANTES, O CEGO NÃO CUROU,

CUSPIU NO CHAO FÊZ SIMPLES LAMA E PASSOU,

NOS OLHOS DO CEGO ENTÃO O MANDOU,

BANHAR OS OLHOS NUM POÇO BEM DISTANTE

CHAMADO SILOÉ , E VEJA ENTAO ESSA FÉ.

O CEGO NÃO DUVIDOU OBEDECEU E FOI,

NÃO NUM POÇO QUALQUER, FOI NO DE SILOÉ

FOI BANHAR OS OLHOS O TAL POÇO QUE,

A VISÃO IA LHE DAR, E ACONTECEU E CREU

AI O CEGO LOGO ENTÃO VEIO A ENXERGAR.

É PRECISO ÀS VEZES NESTA NOSSA VIDA,

NESSE CAMINHO NOS TEMOS QUE ESPERAR,

QUE JESUS NA NOSSA VIDA VENHA PASSAR,

E QUANDO NÓS RECEBERMOS A SUA PALAVRA,

O NOSSO CORAÇÃO À OBEDECER SEM DUVIDAR

ACONTEÇA O MILAGRE QUE NOS DÊ VISÃO.

ESTA HISTÓRIA DO CEGO E BEM VINDA,

PARA QUE O HOMEM POSSA EM SI APLICAR,

QUE SÓ ATRAVÉS DA OBEDIÊNCIA E FÉ

ELE PODE TAMBÉM COM DEUS FALAR,

E RECEBER O MILAGRE EM SILOÉ!

MUITAS VEZES É PRECISO IR AO POÇO,

SE HUMILHAR, OBEDECER E TAMBÉM CRER,

POIS SÓ JESUS VÊ O CORAÇÃO DO HOMEM

É PRECISO OUVIR O QUE ELE VAI FALAR,

E TAMBÉM IR AONDE ELE ENVIAR,

PRA QUE O MILAGRE VENHA ACONTECER.

"'Enquanto estou no mundo, sou a luz do mundo.' Tendo dito isso,

cuspiu no chão, misturou terra com saliva e aplicou aos olhos do

homem. Então lhe disse: 'Vá lavar-se no tanque de Siloé' (que significa

'enviado'). O homem foi, lavou-se e voltou vendo" (João 9.5, 6, 7).

Jesus realmente não precisava fazer aquele ato, mas, para provar a fé do cego, ele assim o fêz, ele sabia o ínitmo daquele homem também,

como sabe o nosso. Então sigamos o que o Mestre nos mandar fazer,

muitas vêzes a obediência a Deus nos leva ao milagre.