ACALMANDO TEMPESTADES...

(Lucas 8:22)

Irmã(o), se num daqueles dias suceder

Que o seu barco flutue em calmaria,

É favorável que venha reconhecer

O "mestre" navega em sua companhia.

Mas, se uma bruta tempestade acontecer

Sobrevindo medo, dúvida e agonia,

Fique certo que ele vai lhe proteger,

Cessando o vento num passe de magia.

Quem é este qu'acalma o furor do mundo,

Repreende as ondas, o bravo mar seduz,

E pode trazer a paz em um segundo?

Ó gente de pequena fé, de frouxa luz;

Este que você reluta o confiar profundo,

É o filho de Deus... É o "mestre" Jesus!

28/06/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -