TEM QUE DESCER A OLARIA ....


VOCE QUER VITÓRIA ?????

TEM QUE DESCER A OLARIA DE DEUS ....

TEM QUE SE COLOCAR  NAS MÃOS DO OLEIRO ....



E DEIXAR ELE TE MOLDAR .....

FAZER UM VASO NOVO ....

VASO SEM TRINCAS SEM MANCHAS ....


UM VASO DE HONRA ....

ONDE NÃO VAI SE PERDER O ÓLEO PRECIOSO...

VAI ESTAR SEMPRE CHEIO DE UNÇÃO ....


É  DIFICIL DESCER A OLARIA  ???

É ...PORQUE NUNCA QUEREMOS MUDAR ....

TEIMAMOS  EM NOS MANTER SEMPRE DA MESMA FORMA ....


A FORMA QUE NOS ACOMODAMOS COM O PASSAR DOS ANOS ....

MAS O SENHOR FALA .....ASSIM NÃO ESTÁ BOM .....VAMOS MUDAR....

VAMOS VOLTAR  AO BARRO ...E DEPOIS TOMAR UMA OUTRA FORMA ....


A FORMA QUE AGRADA A DEUS ......

NÃO AOS HOMENS .....

NEM A SUA CARNE .....



PORQUE A INCLINAÇÃO DA CARNE É  A MORTE

E A DO ESPÍRITO É VIDA  E PAZ .....

ENTÃO VAMOS NOS MOLDAR DA MANEIRA  QUE O ESPÍRITO PREVALEÇA....


E A CARNE SEJA COLOCADA A SERVIR ....

NÃO A SER SERVIDA .....

É O ESPÍRITO QUE COMANDA NOSSA VIDA ....


ENTÃO SEJA HUMILDE E SE COLOQUE NAS MÃOS DE DEUS....

E QUANDO SE OLHAR NO ESPELHO ....

VERÁ UM NOVO SEMBLANTE ....


O SEMBLANTE DO FILHO DE DEUS ....

O VASO DE HONRA ......

O VASO DE OURO .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.