Um Abraço em Oração

Eu te abraço meu Senhor em oração.

Busco a ti Senhor e o invoco em adoração.

Louvo a ti Senhor em notas de uma canção.

Só em ti Senhor tenho paz e amor no coração.

Reconheço que em seus planos não há falhas.

Segurando em suas mãos salto muralhas.

Sei o quanto no sossego do meu sono o Senhor trabalha.

Quantas vezes sai ileso em meio a fornalha.

O sonho de viver para sempre se tornou real.

Venci minhas próprias limitações de homem mal.

Abri o entendimento descendo do pedestal.

Agüento firmes os trancos do mundo com Jesus no comando.

Pois tenho meu manual sagrado em todo tempo orientando.

Em estatura e sabedoria vou crescendo e multiplicando.

Interação de Fernanda Xerez

J.esus é o nosso Salvador

E.xcelso Redentor

S.anto no seu esplendor

U.nigênito do Criador

S.ublime peregrino de amor °°°°°°°° A Paz do Senhor!!

Interação de Enrico

JESUS VIVE NO MEIO DO TEU LOUVOR....

TODO O TEU CANTO É DE LUZ E ALEGRIA....

JESUS É UM CANTO DE AMOR......

NA MAIS PURA MELODIA.

Interação de Angélica Gouvêa

F orte é o abraço que recebeu

A qui neste louvor que ofereceu

B uscou conforto do caminho certo

I ndo até o céu e deixando-o aberto

O uvindo o teu clamor, a paz Ele te concedeu.

Interação de A Luz Me Segue

Abençoado é o cristão

Que busca entendimento

Através da oração

Que expressa o sentimento

Que a Deus agradece de coração

Até os desagradáveis momentos .

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/11/2010
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T2604084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.