XÔ DEPRESSÃO!!!!!

depressão...

pressão.

Essa pressão que vem como vento apressado

nem ao menos tem o cuidado de dizer

sai da frente.

Ou coitado de você.

tô cansado de viver.

Até as nuvens de quando pequeno

me falava por desenhos,se calaram,

agem com desdenho.

não me ajudam e não me dão direção.

nesse atual papel que desempenho

deixaram de me responder.

agora vivo eu isolado,no

meu mundo,

num quarto apertado

esperando o resultado

de uma prova que nem fiz.

quem me dera ser feliz.

e num desesperado olhar,

de relance vejo uma cruz... vazia.

lembro que ali devia estar

mas não merecia... Jesus.

ressuscitou no terceiro dia,

sacrifício de amor

para que nossas vidas

tornam-se luz.

luz do mundo, sal da terra.

estou erguido satanás... me erra.

Jesus não deixa desamparado

filhos seus.

tá difícil, mas lembre-se:

''Todas as coisas cooperam para o bem daqueles que amam a Deus.''

De glória a Deus quem acredita

erga a sua mão e profetiza

Essa é mais uma conquista do Senhor.

Em nome de Jesus com autoridade eu digo:

EU SOU MAIS QUE VENCEDOR!!!!!!!!

Anderson Batalha
Enviado por Anderson Batalha em 10/11/2010
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T2607263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.