VALORIZE  AS  PEQUENAS  COISAS...


BOM SERVO ...SOBRE O POUCO FOSTES FIEL....SOBRE MUITO TE COLOCAREI ...


O SER HUMANO NÃO TEM POR HÁBITO AGRADECER AS COISAS  PEQUENAS...

SÓ CONSEGUE VER O  QUE É GRANDE  EM VALOR ....

UMA CASA .....UM CARRO.....UMA JÓIA .....


MAS QUANDO VEM  UMA BENÇÃO PEQUENA ....

OU NÃO TOMA CONHECIMENTO .....

OU NEM SE IMPORTA EM AGRADECER ....


TEMOS QUE VALORIZAR CADA GOTA DE ORVALHO....

CADA GRÃO DE NOSSOS ALIMENTOS SOBRE A MESA ....

CADA  RAIO  DE SOL ....QUE BRILHA NA ESCURIDÃO ...


TEMOS QUE AGRADECER  PELO SIMPLES FATO DE OUVIR ...

FALAR......VER .....CAMINHAR ......

POIS MUITO GOSTARIAM DE PODER FAZER TUDO ISSO....


MAS NÃO PODEM FAZER .....

ENTÃO VAMOS AGRADECER  A TUDO  ......

POIS TUDO NESTE UNIVERSO TEM SEU GRAU DE NECESSIDADE....



E IMPORTÂNCIA  PARA NÓS ...

NADA É POR ACASO .....

TUDO TEM SEU LUGAR NO ESPAÇO EM QUE VIVEMOS ....


ATÉ O  GRÃO DE MOSTARDA ....

TÃO PEQUENO.....

MAS SUA  ÁRVORE QUANDO CRESCE É FRONDOSA ....



ASSIM É A NOSSA FÉ ....

DO TAMANHO DE UM GRÃO DE MOSTARDA ....

MAS SE  REGARMOS  TODOS OS DIAS ELA CRESCE ....



E SE  TORNA  UMA FÉ INABALÁVEL ....

POR ISSO NÃO PODEMOS DESPREZAR AS COISAS PEQUENAS ...

POIS É AGRADECENDO O POUCO .....


O PEQUENO  .....É QUE CHEGAMOS NAS COISAS GRANDES....

SE ESTIVERMOS PREPARADOS PARA RECEBER AS PEQUENAS ....

O SENHOR NOS PREPARA PARA AS GRANDES ....


PARA QUANDO RECEBERMOS ....

NÃO VENHAMOS A  PERDER......

E NOS ENTRISTECER COM ISSO ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/11/2010
Código do texto: T2607282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.