MATEMÁTICA DE DEUS

NESTA MATEMÁTICA SOBERANA

QUERO EU SEMPRE APRENDER

SEM A RÉGUA FAZ LINHAS PLANAS

RAÍZES EXATAS FAZ SABER

DEUS É O PROFESSOR

QUE ENSINA COM PERFEIÇÃO

TEM DE TUDO O EXATO VALOR

RACIOCÍNIO COM PRECISÃO

ELE SUBTRAI O PECADO

MULTIPLICA O AMOR

APAGA OQUE ESTÁ ERRADO

DOS PROBLEMAS É SABEDOR

MULTIPLICA A ALEGRIA

ENTRE O BEM E O MAL FAZ DIVISÃO

SUBTRAI OQUE É FANTASIA

E TODA A ILUSÃO

SEMPRE A SOMA EXATA, SUA ADIÇÃO

ESTE DEUS ENSINA POR EXCELÊNCIA

TEM OS CÁLCULOS , DA IMENSIDÃO

E DO SOL PERFEITA CIRCUNFERÊNCIA

OS PROBLEMAS MAIS DIFÍCEIS, ELE FAZ RESOLUÇÃO

SABE QUANTOS LITROS DE ÁGUA EXISTE NO MAR

A METRAGEM DO UNIVERSO COM TAL PRECISÃO

AS ESTRELAS DO FIRMAMENTO, NEM PRECISA CONTAR

VALOR DE X E Y SABE CALCULAR

TEM A FÓRMULA COMPLETA A CADA EXPRESSÃO

DIZ A TEMPERATURA DO SOL A BRILHAR

E QUE ALTURA TEM DA TERRA ATÉ A IMENSIDÃO

QUANTOS FIOS DE CABELO QUE TODO SER HUMANO TEM

CONHECE O MUNDO E TODA A SUA DIMENSÃO

SUA SABEDORIA VAI MUITO MAIS ALÉM

CONTA A CADA GRÃO DE AREIA QUE HÁ NESTE CHÃO

A CADA GOTA DE ÁGUA QUE PELA CHUVA DERRAMA

TEM A EXATA MAIS PERFEITA QUANTIA

DEUS SUA MATEMÁTICA É SOBERANA

QUERO APRENDER MAIS A CADA DIA

verginia
Enviado por verginia em 10/11/2010
Código do texto: T2607297