QUE MÃOS SÃO ESTAS ???

Que mãos são estas, para abençoar

Que não se oculta, para alguém

Está pronta sempre a abençoar

Mãos benditas que vão além

Divinas mãos, que me faz feliz

Pelas suas bênçãos e proteção

Nelas estão toda cicatriz

Qual trouxe a minha salvação

As mãos que não se omite abençoar

Estão estendidas em nossa direção

Traz a todos em particular

Também estando na multidão

Amáveis mãos que nos protegem

Entre seus dedos refletem a luz

Ao conjunto das mãos que o mundo regem

O tão sublime e meigo Jesus

Mãos que a minha alma cura

Em ti sinto toda proteção

É em ti que me sinto segura

Por ti recebo a salvação

Que mãos são estas senhor??

Pregada no madeiro

Não existe maior amor

Para salvar ao mundo inteiro

Comigo sempre eu trago

Estas mãos tão poderosas

Sinto dela todo afago

Para mim são preciosas

Mãos amáveis, de amor

Quem se achega traz confiança

No calvário sentiu tanta dor

Hoje nossa eterna esperança

verginia
Enviado por verginia em 10/11/2010
Código do texto: T2607303