Paraizo ou prejuizos ?

No paraizo onde te encontrei, não existia imperfeição,

não existia falsidade, não existia injustiça.

No paraizo onde eu sou feliz, também existe você, e que

com você dentro desse paraizo, eu nunca vou morrer.

Assim todos que estão neste caminho,

nunca morrerão, e terão na vida, o simbolo da união .

Porem; "Jesus Cristo, tem a chave da vida, e desse paraizo, quem ficar fora dele, terão prejuizos".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2608930
Classificação de conteúdo: seguro