UM PEQUENO CRISTAL

NAQUELA CRISTALEIRA ESTÁ, O PEQUENO CRISTAL

POR ALGUÉM QUE O GUARDA, COM TODO CUIDADO

FRÁGIL MUITO SENSÍVEL, MAS SEU VALOR É TAL

TODO O CUIDADO É POUCO, NÃO DEVE SER DERRUBADO

TODOS OS DIAS ESTÁ, O PEQUENO CRISTAL A BRILHAR

SUA FRAGILIDADE PARECE LHE DAR MAIS BELEZA

AS MÃOS QUE LHE ADQUIRIRAM VEM ACARICIAR

SUA NOBRE, E A TAL SENSÍVEL RIQUEZA

SOMOS NÓS ESTE CRISTAL APRAZÍVEL

TÃO FRÁGEIS MAS DE TAL VALOR

AS QUEDAS DA VIDA SOMOS SENSÍVEL

PREÇO FOI ALTO, CUSTOU UM GRANDE AMOR

SOMOS BELEZA ,NA CRISTALEIRA DA VIDA RELUZ

E COM TANTO CARINHO SOMOS CUIDADO

PELO NOSSO PROPRIETÁRIO QUE É JESUS

QUE EM SUAS MÃOS FOMOS MOLDADO

SEJAMOS SEMPRE À ELE SUJEITO

PARA COMO CRISTAL PARECER

LINDO BELO SUBLIME PERFEITO

AO SEU DONO LHE DAR PRAZER

RECONHECENDO ESTA SENSIBILIDADE

QUE PRECISAMOS TAL PROTEÇÃO

VIVENDO COM MAIS INTENSIDADE

POIS DELE TEMOS A PROTEÇÃO

NOS AMA NOS GUARDA OH SENHOR

COMO ESTE AMOR NÃO MEREÇO

É ISTO QUE NOS DÁ REAL VALOR

E ADQUIRIMOS O MAIS ALTO PREÇO

NAS CRISTALEIRAS DA VIDA ESTAR

TÃO BELO E ATRAENTE

SEMPRE PRONTO AO TEU CUIDAR

DE SUAS MÃOS TÃO CARENTE

verginia
Enviado por verginia em 11/11/2010
Código do texto: T2609204