Intenção

Ás vezes apostamos muito em alguém, queremos muito de alguém, julgamos muito alguém. Sem pensar nas consequências nos damos nos dispomos em ajudar... muitas vezes sem trocas, sem cobranças, sem interesses...

Derrepente percebemos, que vivemos de intenção, às vezes as intenções não são as mesmas, as atitudes não são recíprocas e então nos decepcionamos.

Essa dorzinha sem explicação ou melhor com explicação que não queremos enfatizar... só Jesus pode sarar.

Seu jugo é leve e ele, Jesus, semnpre está pronto a nos ajudar, com a intenção de não nos magoar, nem julgar...

Seu amor é verdadeiro.

Jesus te ama!

Elisfialho
Enviado por Elisfialho em 10/10/2006
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T261173