EU VEJO DEUS

EU VEJO DEUS, A TODO MOMENTO

PELAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

NO PROFUNDO DOS SENTIMENTOS

ELE É A COMPLETA RAZÃO

DEUS É QUEM REGE MEU VIVER

GUIA TODOS OS MEUS PASSOS

JUNTO DELE A ME AQUECER

SENTINDO O CALOR DOS SEUS BRAÇOS

VEJO DEUS EM TODA BELEZA

OLHANDO AO CÉU, TENHO MAIS ESPERANÇA

CONTEMPLANDO A NATUREZA

O MAIS PURO SORRISO DE UMA CRIANÇA

SINTO SEU TOQUE NO VENTO A SOPRAR

OUÇO SUA VOZ NA CHUVA QUE CAI NO TELHADO

NAS ÁRVORES QUE ESTÃO A BALANÇAR

COMO DEUS TEM CONOSCO TANTO CUIDADO

O PÁSSARO QUE VOA NO ESPAÇO

SENTINDO TOTAL PROTEÇÃO

LIVREMENTE SEM SENTIR O CANSAÇO

SEGURO POR SUAS MÃOS

DEUS TU ÉS NOSSO DOMINADOR

CRIADOR E DONO DESTE UNIVERSO

DA MINHA VIDA É CRIADOR

INSPIRAÇÃO DOS MEUS VERSOS

EU VEJO DEUS NO IMENSO OCEÂNO

NAS ONDAS QUE VOLTAM E VÃO

PERFEITO E BELO SÃO SEUS PLANOS

AGUAS VOLTAM AO LUGAR POR SUAS MÃOS

DIVINO OH SENHOR SÃO SEUS PROJETOS

REAL E PERFEITA A SUA CRIAÇÃO

É NOSSO DEUS E ARQUITETO

MEU É O TEU CORAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 13/11/2010
Código do texto: T2613031