Nada é impossível para Deus.

À minha irmã, C.L.

Jesus está sorrindo pra você,

A vida está esperando você,

O sol está te iluminando,

A noite está te saudando.

Mas você não vê,você não enxerga,

Você não quer sorrir pra vida,

Não quer se entregar nos braços de Deus.

Só você não vê,só você,

Só você quer se afundar cada vez mais,

Entregando-se, dia a dia, à tristeza.

Amigos?Quem são eles quando você mais precisa?

Hoje é o dia, está é a hora de renascer,

De mostrar ao mundo que você realmente é,

De mostrar a todos os reinos uma nova pessoa.

De mostrar que sim, a fé te salvou.

pra que viver na loucura do Diabo,

Se,com Deus,a saúde,a bonança e o amor prosperam,

se não há dor incurável para aquele que tudo pode?

Levante-se, segure nas mãos de Deus,

E sorria,sorria,ria da vida.

Mostre: Cristo me libertou!

A.F. 28-09-2010

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 13/11/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2613408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.