Jesus, exemplo vivo

Religião não se discute

O que importa é a fé em Deus

É seguir seus mandamentos

Com ações e pensamentos

Se tem coisas que não aceito

É inveja e falsidade

Isso fere o peito

E destrói qualquer amizade

Se voltarmos ao passado

É só lembrar de Jesus Cristo

Que foi vítima de um mercenário

Que se dizia seu amigo

Entre um beijo e um olhar

Eu prefiro o segundo

Pois é o coração a falar

Um sentimento mais profundo

Uma palavra pronunciada

Com amor e sinceridade

Transforma a vida de alguém

Faz do sonho uma realidade

Sigamos o exemplo de Jesus

Quando estava na cruz

Perdoar o seu irmão

No fundo do coração.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/11/2010
Código do texto: T2614872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.