SONDA-ME

SENHOR EM TODOS OS MEUS MOMENTOS

SONDA-ME, QUERO ESTAR NO TEU QUERER

QUE O PROFUNDO DOS MEUS SENTIMENTOS

ESTEJAM ATENTOS E SUJEITO A TEU SABER

APROXIMA-ME DE TI, MAIS A CADA DIA

SONDA-ME SENHOR OS DIAS MEUS

EU SEM TI, NADA PAPAI SERIA

DEPENDO MUITO MAIS, DOS CUIDADOS SEUS

ÉS TU MINHA ÚNICA E REAL ESPERANÇA

NESTE ÁRDUO E TENEBROSO SOLO

SEGURA- ME COMO UMA CRIANÇA

QUE DEPENDE DO TEU COLO

É SEU TODO O MEU CORAÇÃO

A MINHA ALMA E TAMBÉM A VIDA

É TI A MINHA COMPLETA RAZÃO

SEI QUE POR TI SOU TÃO QUERIDA

SONDA-ME SENHOR, TODO MEU VIVER

O DEITAR E TAMBÉM O LEVANTAR

RENOVA AVIVA O MEU SER

A CADA DIA QUERO MAIS TE AMAR

SOU DE TI TÃO DEPENDENTE

OLHA SEMPRE EM MINHA DIREÇÃO

DO SEU ABRAÇO SOU CARENTE

DEUS DA MINHA SALVAÇÃO

GRANDE É TEU PODER E GRANDEZA

E COM TANTO AMOR ME ALCANÇOU

TIROU-ME DAS PROFUNDEZAS

DE LÁ SENHOR TU ME ARRANCOU

SONDA-ME SENHOR ONDE ESTOU

PRECISO DA TUA DIREÇÃO

SEM TI SEI QUE NADA SOU

DÁ-ME A TUA MÃO

verginia
Enviado por verginia em 16/11/2010
Código do texto: T2618735