A  FÉ E  O  GRÃO DE MOSTARDA ...



VOCÊ JÁ TINHA VISTO UM GRÃO DE MOSTARDA ????

COMO É PEQUENO ....E PARECE INSIGNIFICANTE ...

MAS SE TIVERES FÉ  DO TAMANHO DE UM GRÃO DE MOSTARDA .....


PODE ORDENAR AO MONTE ....

SAIA DAQUI  E VÁ PARA ACOLÁ ....

E ELE VAI ......


VAI PORQUE QUEM ESTÁ JUSTIFICANDO SUA FÉ ....

É JESUS .....E ELE É O HOMEM QUE ANDOU SOBRE O MAR ....

E FEZ OBRAS E MARAVILHAS QUE NÃO SE PODE CONTAR ....


SE TIVERES NA COVA DOS LEÕES ...

SUA FÉ DO TAMANHO DO GRÃO DE MOSTARDA PODE TE SALVAR ....

POIS DARÁ ORDEM EM NOME DE JESUS  E SALVO SERÁ....


E SE TODOS OS DIAS FOR REGANDO O GRÃO DE MOSTARDA ...

ELE VAI GERMINAR.....CRESCER.....E SE TORNAR UMA  ÁRVORE FRONDOSA...

ASSIM SERÁ SUA FÉ .....DE UM MINÚSCULO GRÃO .....


A UMA GRANDE E  MARAVILHOSA FÉ....

QUE PODE ABRIR O MAR DE SEUS PROBLEMAS ....

E VOCÊ PASSARÁ DO OUTRO LADO A SÊCO....


CANTANDO O HINO DA VITÓRIA ........





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2619640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.