LINDAS MENSAGENS

UMA LINDA MENSAGEM ESCRITA

SEMPRE É BEM VINDA.........

FAZ BEM PARA VISÃO......

MUITO MAIS PARA O CORAÇÃO.

MENSAGENS DE AMOR, FÉ, ESPERANÇA

DEUS SEMPRE EM PRIMEIRO LUGAR

MENSAGENS QUE NOS ALCANÇA

COMO DEUS QUER NOS ABENÇOAR.

MENSAGENS QUE NOS FAZEM REFLETIR

CHORAR, EXALTAR, SORRIR........

LINDAS MENSAGENS QUE NOS DA CORAGEM.

MENSAGEM QUE PODE SER UMA PROFECIA

QUE NA SUA VIDA PODERÁ ACONTECER

MENSAGENS DE PURA ALEGRIA

DE JESUS NO TEU VIVER.

ENFIM.....MENSAGEM CELESTIAL

MENSAGENS DE PURO LOUVOR

MENSAGENS DOS ALTOS CÉUS

QUE NOS TRAZ A PAZ DO SENHOR.

TODAS AQUI NO RECANTO...........

Enrico
Enviado por Enrico em 17/11/2010
Código do texto: T2621061