DEUS ME CHAMA ....


DEUS ME CHAMA PARA LOUVAR ....

DEUS ME CHAMA PARA ORAR....

DEUS ME CHAMA PARA JEJUAR ....

DEUS ME CHAMA PARA EVANGELIZAR ....

DEUS ME CHAMA PARA PREGAR A PALAVRA ....

DEUS DE CHAMA PARA PROFETIZAR ....

DEUS ME CHAMA PARA ENCONTRAR O NOIVO ....

DEUS ME CHAMA PARA DANÇAR E GLORIFICAR....

DEUS ME CHAMA E EU NÃO POSSO RESISTIR AO SEU CHAMADO ....

JÁ ESTOU INDO AO TEU ENCONTRO SENHOR .....

EU VOU PAI ...ME ESPERA ...JÁ ESTOU INDO .....AO TEU ENCONTRO...

DEUS ME CHAMA PARA SER LUZ E SAL DA TERRA.....

DEUS ME CHAMA PARA SER ATALAIA....

DEUS ME CHAMA PARA DESCANSAR EM SEUS BRAÇOS .....

E ME DIZ ......VEM FILHA (O)....EU QUERO VOCÊ PERTO DE MIM....

E EU DIGO : JÁ ESTOU INDO PAI ....ME ESPERA ...JÁ ESTOU INDO .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.