O ORVALHO DAS  MANHÃS ...




COM O NASCER DO SOL ....

O ORVALHO VAI SECANDO .....

MAS  O FRESCOR  DA MADRUGADA  FICA NAS MANHÃS ....


E LOGO OLHO PARA FORA  E VEJO MAIS UM DIA NASCENDO....

PREGUIÇOSO ....VAI CLAREANDO NAS JANELAS ...

E AGRADECEMOS AO SENHOR PELO DIA ....


E PEDIMOS QUE SÓ HAJA AMOR ENTRE OS HOMENS....

QUE A DOENÇA VÁ EMBORA ....

QUE O MEDO DESAPAREÇA ....


QUE OS ACIDENTES CESSEM ....

QUE A VIOLÊNCIA  ACABE .....

QUE HAJA FLÔRES NO SEU JARDIM ....


QUE HAJA HARMONIA NAS FAMILIAS ....

QUE OS LÁBIOS SE FECHEM PARA O MAL ....

E QUE SE ABRAM PARA O LOUVOR E ORAÇÃO .....


QUE SEUS SENTIMENTOS FERIDOS SEJAM CURADOS ....

E QUE VOCÊ DESCUBRA NOVO PRAZER EM VIVER ....

QUE NÃO HAJA MENTIRAS ....NEM FALSIDADES.....


MAS QUE HAJA VERDADE .....E AMIZADE .....

QUE NÃO SE FALE DAS COISAS QUE SE FORAM ...

MAS DAQUELAS QUE ESTÃO POR VIR ...


QUE SE ESPERE A ESPERANÇA DE PORTAS ABERTAS ....

E QUE ELA ENTRE TRAZENDO VIDA PLENA ....

E QUE MAIS UMA VEZ SEU JARDIM FLORESÇA ....



QUE CULTIVE A SEMENTE DA PAZ ....

E QUE ELA CRESÇA EM SEU CORAÇÃO .....

TRAZENDO PERDÃO .....


SÓ O SENHOR JESUS PODE DESCER EM SUA VIDA ....

COMO O ORVALHO DAS MANHÃS .....

TRAZENDO O FRESCOR E O VIGOR  DA JUVENTUDE .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/11/2010
Código do texto: T2635650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.