CACHOEIRA DE MISTÉRIO ....


VAI DESCER DO TRONO .....

E VAI PASSAR E VAI TE MOLHAR ....

COM AS ÁGUAS CRISTALINAS DE JEOVÁ ....


O MISTÉRIO VAI ACONTECER .....

E O VARÃO VAI DESENROLAR O ROLO ....

E O MANTO VAI NOS COBRIR DE UNÇÃO ....


E TODOS VÃO SENTIR O TRABALHAR DO ESPÍRITO SANTO ....

E VÃO MERGULHAR NESTA CACHOEIRA ....

PARA SER CURADO .....


PARA SER LIBERTO ....

PARA SER LIMPO .....

E RENOVADO ......


MERGULHE NESTAS ÁGUAS CRISTALINAS ....

FAÇA COMO NAAMÃ .....

SE QUISER SE CURAR ....


VENHA VARÃO DESCOBRIR OS MISTÉRIO ....

AS ÁGUAS DO TRONO VAI PASSAR ....

E VAI LIMPAR  O QUE ESTAVA SUJO ....


E LIMPO VOCÊ VAI FICAR .....

PORQUE O SENHOR LAVOU SUAS VESTES ....

NO SANGUE DO CORDEIRO ......

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/11/2010
Código do texto: T2638492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.