Só tua presença

Se para chegar ao cume das montanhas

È preciso passar pelos vales

Então não vacilarei

Se para cada sorriso tiver que chorar

Então que lagrimas possam

Correr em meu rosto

No entanto de que adiantaria

Conquistar as montanhas

dissipar felicidade

Sem a presença de Deus

Só tua presença.

Por tua presença

Nao vou fraqueja.

ly
Enviado por ly em 14/10/2006
Código do texto: T264202