"O PROJETO DE DEUS"

NA SUA SABEDORIA NOS CRIOU

SUA IMAGEM E SEMELHANÇA

EM DETALHES DESENHOU

COM TANTA EXUBERÂNCIA

SENDO NOSSO ARQUITETO

POR NÓS UM AMOR PROFUNDO

É DEUS DONO DESSE PROJETO

DESDE A FUNDAÇÃO DO MUNDO

O CRIADOR DE TODO PLANO

OS HOMENS PARA NA TERRA VIVER

DO PÓ DA TERRA NOS TORNOU HUMANO

PARA SUA SABEDORIA RECONHECER

NOS FEZ SERES VIVENTES

E LIVRE ESCOLHA NOS DEU

MUITOS POR CAMINHOS DIFERENTES

INFELIZMENTE ESCOLHEU

ESQUECENDO DE TANTO CUIDADO

EM QUE NOS FEZ O CRIADOR

MERGULHANDO NO PECADO

SEM SENTIR O SEU AMOR

MAS ACREDITE OU NÃO

É PROJETO DO NOSSO DEUS

É OBRA DE SUAS MÃOS

SONDA OS CAMINHOS SEUS

SABE O SEU VALOR PORVENTURA?

QUALQUER COISA VOCÊ NÃO É

É DE DEUS A CRIATURA

A FORÇA QUE TE DEIXA EM PÉ

É A FORÇA QUE CONDUZ

É NOSSA ETERNA SALVAÇÃO

É DO MUNDO A LUZ

QUE BRILHA NA IMENSIDÃO

SABE AQUI O NOSSO PRAZO

É QUEM CONTROLA O CORAÇÃO

NÃO SOMOS OBRA DO ACASO

NEM DE QUALQUER EVOLUÇÃO

ELE É O DONO DA CIÊNCIA

DE TODA OBRA HUMANA ARQUITETO

SÓ SENTIR A EXPERIÊNCIA

RECONHECER QUE DELE É PROJETO

verginia
Enviado por verginia em 29/11/2010
Código do texto: T2643383