HÁ UM TEMPO DETERMINADO PARA TODAS AS COISAS ...


PORQUE A ANSIEDADE  ????

TUDO O QUE DEUS PROMETEU VEM ....

E VEM NO MOMENTO CERTO .....


NEM ANTES NEM DEPOIS .....

NO MOMENTO CERTO .....

PARA QUE POSSA DELEITAR-SE NA BENÇÃO .....


SE VOCÊ  PLANTOU .....

SE ESTÁ NO VALE .....

SE ESTÁ NA PROVA .....


TENS FÉ PARA ALCANÇAR A PROMESSA ????

ESPERA  QUE VEM O TEMPO DE CANTAR ....

EM SUA VIDA ......


NÃO MURMURE ....NÃO DESISTA ......

NÃO PERCA A FÉ .....

A SUA HORA CHEGOU ......


PARA DEUS UM DIA ....

É COMO MIL ANOS .....

E MIL ANOS .....COMO UM DIA ......



ENTÃO GLORIFICA NOSSO DEUS .....

E AGUARDA NA FILA .....

VOCÊ PERSEVEROU ?????


ENTÃO ESPERA EM DEUS .....

QUE LOGO VAI CANTAR O HINO DA VITÓRIA ....

NÃO COLOQUE A CARROÇA NA FRENTE DOS BURROS ....


DEIXE NAS MÃOS DO SENHOR .....

POIS HÁ UM TEMPO DETERMINADO .....

PARA TODAS AS COISAS .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2643849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.