JESUS ESTA PERTINHO DE VOCÊ......

JESUS ESTA TE ESCUTANDO

VOCÊ TALVEZ NEM PERCEBA

CONTINUE ORANDO.....PELA GRAÇA QUE DESEJA.

JESUS ESTA TE TOCANDO

JESUS QUER TE ORIENTAR

NÃO VAI POR CAMINHO ESTRANHO

JESUS VAI TE GUIAR.

JESUS ESTA TE OLHANDO

VOCÊ NÃO O ENXERGA

TUAS LÁGRIMAS ESTÃO SECANDO

COMEÇA A FICAR ALERTA.

JESUS ESTA CHEGANDO

JESUS VEM TE RESGATAR

CONTINUE ORANDO....VIGIANDO

O REI ESTA VOLTANDO.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/11/2010
Código do texto: T2645209