O SENHOR

Tu és tão maravilhoso

Que infinitas palavras seriam pouco

Para expressar a vossa sapiência e benignidade

Se não fosse ti eu não estaria aqui

Se por ti não fosse, nada escreveria

Teu filho enviaste

Para por nós morrer

E agora neste século eu posso reconhecer

Quão maravilhoso é o Senhor

Que com a simples força do pensar

Transforma trevas em luz (sol em luar)

Morte em vida, cria tudo o que há

Separa os bons dos maus

Governa minha vida

Põe pessoas maravilhosas no meu caminho

E me livra dos perigos (os perigos do caminho)

Tu sim Senhor és o único digno de todo o amor

De todo o louvor... de tudo !

Tu és o começo e o fim

O tudo e o sempre...

Sem ti eu paro

Pois viver se é possível acaba de perder o sentido

Por isso eu digo, com ti sempre estarei

E pela sua graça quero sempre ser envolto

Pois tu és O SENHOR (O Meu Pastor)

L.M.J.

01 - 12 -98

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 15/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T264944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.