Senhor, Te quero!

Mesmo sendo cruelmente massacrado.

Ele não perdeu a sua fé.

Mesmo sendo brutalmente espancado.

Ele não perdeu a sua fé.

Mas agora você vem até mim

dizendo que você não agüenta mais,

por um motivo que, enfim,

está entre os mais banais.

Jesus espera tanto de você irmão!

Poxa! Tenha fé! Seja perseverante!

Abra para Jesus o seu coração.

E ele fará com que você se levante.

Eu sei que isso dói! Mas Jesus

irá te aliviar de todas as dores.

Por favor! Não se entregue.

Saia das trevas e caminhe para a luz.

Deus ficará feliz ao receber os seus louvores.

Desde que, você nunca mais o renegue.

Fale o que vc sentiu quando leu esse poema.

Comente!!!

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 16/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T265431