DEUS CUIDA DE MIM

PORQUE TANTA PREOCUPAÇÃO ASSIM

ELE PROTEGE CUIDA O QUE É SEU

E TAMBÉM AMA E CUIDA DE MIM

ESTA É A MAIOR CERTEZA QUE ME DEU

ANALISANDO O PÁSSARO QUE VOA NO ESPAÇO

QUE TRANQUILIDADE SEM MEDO DE VOAR

PARECE ELE SENTIR DE DEUS O ABRAÇO

SUAS PROTETORAS MÃOS A CUIDAR

FAZ O SEU PERCURSO SEM TEMER

NA VOLTA COMO SERÁ O REGRESSO

DEUS ESTE PEQUENO PÁSSARO FAZ CRER

NO MEU VIVER TU ÉS O PROGRESSO

É SENHOR QUEM DOMINA E CONTROLA A TERRA

MESMO QUE O MAL QUEIRA INTERFERIR

TU PERMITE, MAS TAMBÉM DESFAZ A GUERRA

FAZ OS SERES DO UNIVERSO VOLTAR A SORRIR

SOU NADA DIANTE DA SUA GRANDEZA

MAS ISTO ME DÁ MAIS PROTEÇÃO

RECONHEÇO SEU PODER E BELEZA

CUIDA DE MIM SENHOR DA SALVAÇÃO

CUIDA DOS LÍRIOS DO CAMPO COM TODO AMOR

OS QUAIS NÃO PLANTAM E NEM TEM A SEMEAR

PORTANTO LHE VESTEM COM REAL VALOR

O DEUS QUE DE TODOS ESTÁ A CUIDAR

CUIDA MEU DEUS EM DETALHES E PERFEIÇÃO

QUERO EM SEUS BRAÇOS DESCANSAR

SEM MEDO ESTOU SEGURA EM SUAS MÃOS

verginia
Enviado por verginia em 07/12/2010
Código do texto: T2658225