PROTEJA  SUA  MENTE .....



NÃO PERMITA QUE PENSAMENTOS....

NEGATIVOS ENTRE NA SUA MENTE ....

POIS AQUELE QUE DEIXA ENTRAR ....


MEDO...ÓDIO....RANCOR......

VAI COABITAR COM O MAL ....

NO LEITO DE SUA MENTE .....



MAS AQUELE QUE PROTEGER A MENTE ....

COM A COURAÇA DA JUSTIÇA DE DEUS ....

NÃO SERÁ CORROMPIDO EM SUAS ATITUDES ....


POIS AGIMOS DE ACORDO COM O COMANDO DA MENTE ....

QUE MOVE TODO UM CORPO ....

PARA O BEM OU PARA  O MAL ....


SE SOMOS TEMPLO DO ESPÍRITO  SANTO DE DEUS...

NOSSA MENTE NÃO PODE SER A SINAGOGA DE SATANÁS ....

QUE SÓ PENSA NO INFORTÚNIO E NA DOR ....


MENTE SÃ ....MENTE DE CRISTO .....

RENOVADA ATRAVÉS DO CONHECIMENTO DA VERDADE....

E NUNCA SERÁ CONTAMINADA POR ÁGUAS PARADAS ....


POIS FLUI DO SEU INTERIOR ....

UM RIO DE ÁGUAS CRISTALINAS .....

E VAI CURAR...SARAR......E TRANSFORMAR SUA VIDA .....


PROTEJA SUA MENTE .....

PENSE NO BEM ......

E EM CRISTO QUE É A VERDADE E A  VIDA .....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/12/2010
Código do texto: T2660509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.