Deus de Amor II!



O meu Deus
é o Deus das maravilhas,
que penetra em
meus pensamentos
e me faz chorar!
É o Deus que cala
minhas tentações,
sobrepõe minhas virtudes,
regenera a minha alma,
me acalenta, me consola,
é o Deus de muitas glórias!
É o Deus da paz e da alegria,
Deus da verdade e do perdão,
Deus que cuida e dá calor...
É o Deus infinito do AMOR!