Pedra Angular

Pedra que os construtores ignoraram,

Sem formosura,

Sem carisma das coisas do mundo

Pedra que não causava admiraç~so

Aos sábios

Para muitos era pedra de tropeço

Que impedia o domínio das trevas,

Mas para nós que o servimos

É a principal pedra angular.

Os construtores o rejeitaram

Porque não entendiam de

Pedra angular

Eles tinham visão turva,

Construtores de obras passageiras

Onde o ladrão alcança e

A traça corrói.

A pedra angular veio trazer

O concerto da nova aliança.

Estabelecer um novo trajeto

Para a humanidade.

Eva Celita de Souza Ávila

Eva Celita de Souza Ávila
Enviado por Eva Celita de Souza Ávila em 17/10/2006
Código do texto: T266696