O NOSSO DEUS ÚNICO

Amo ao meu Jesus

Porque Ele é Rei dos reis.

Dia e noite minha luz,

Paz, segurança, nEle achei.

Se sou incauto por acreditar

Nas promessas do Deus único salvador,

Quero cada dia mais navegar,

Nessa graça bendita do amor.

Homem nenhum tem poder

De cunho redentor.

Todos são criaturas,

Que dependem do criador.

Fazer o bem o Mestre já ensinou.

Isto não foi criação do ontem,

Leia a bíblia e descubra o mentor

Dos ensinamentos para o homem.

Nosso Deus é o único Deus.

Não há homem em Seu lugar.

Cada dia, curvo-me aos braços Seus,

É chegado o tempo de cantar.

Cantar hinos de louvor,

Para ouvir o amado meu.

Em Seu estandarte há muito amor,

Que ao meu coração preencheu.

Tunin
Enviado por Tunin em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2667221