SANTIDADE DAS SANTIDADES

CERCADO POR SERAFINS E QUERUBINS

EM SEU TRONO REAL E SANTIFICADO

COM UMA GRANDE CORTINA AZUL,

LINHO FINO , PÚRPURA, E CARMESIM.

COM SEUS ANJOS E ARCANJOS

PERANTE AO TRONO DO SENHOR

SAÚDAM A SANTIDADE DAS SANTIDADES

O NOSSO DEUS DA PAZ E DO AMOR.

A SUA DIREITA LÁ ESTA JESUS

JUNTO AO PAI SE PREPARANDO

PARA QUANDO RECEBER A ORDEM

JESUS AQUI.......ESTARÁ VOLTANDO.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/12/2010
Código do texto: T2668916