Deus, Fonte de Vida!



Deus é a única fonte
que pode alimentar o homem,
suprindo-o de todas
as suas necessidades.
Ninguém, por si só,
pode vencer,
se Deus não estiver com Ele.
Deus não dá só o que queremos...
Ele dá o que necessitamos,
o que precisamos!
Para ser feliz,
não depende apenas das coisas
que estão à nossa volta...
Mas, do que está dentro de nós!