Olhai a cena

Estava em uma terra rodeada, do bom e do melhor: nada lhe faltava! Fome mesma, não existia, somente o sentimento de perda, pela companheira a sua frente. Que mal haveria em comer somente mais um fruto, entre tantos?

Olhai aquele portão fechado, quanta saudade de seus lindos jardins, rodeado de belos frutos, em comparação ao deserto que os cercava! Ajoelhado em oração, veio a pergunta em seu intimo: qual era mesmo o fruto, que eles tanto desejavam? porque tanta dor e miséria, sem nem mesmo o cheiro daquela fruta existia mais?

Olhai de novo, aquele deserto. Qual a razão de ver um homem sem ninguém, passando necessidade? Porque as cobras, chacais como companhia?

Qual o motivo dessa voz, a lhe dizer: transforma essas pedras em pães, e sacia a sua fome!

"Nem só de pão, viverá o homem" Responde num murmurio, mesmo sentindo grande culpa em si mesmo!

Reveja a cena: onde um falhou, com toda facilidades, o outro venceu, com tantas dificuldades!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 16/12/2010
Código do texto: T2674703
Classificação de conteúdo: seguro