DO CÉU VEIO JESUS

Décimo segundo mês do calendário

Registro feliz no meu diário.

Chega à saudade e mistura.

Com a emoção e novas aventuras;

Chegam todos os ingredientes

Que deixam magia no horizonte.

A matéria-prima da felicidade.

É o coração cheio de amor e fraternidade.

Do céu veio Jesus

Trouxe amor e luz...

E uma grande lição de amor.

Capaz de deixar o mundo melhor.

Vem no coração e renasce a esperança

É tempo de crescer a confiança.

A fé nos pés calçar...

Seguir os passos de Jesus e caminhar.

Caminhar em ação

Com amor cristão.

Amar com intensidade.

E fazer o bem para a coletividade.

Então a paz visita o coração

Faz morada entra em ação.

Fazer o irmão feliz a sorrir.

É a mais bela flor a florir.

Nasce a esperança intensa

Com chama acesa...

Brilha como estrela.

É o sentido da vida bela.

Em dezembro o natal é radiante

Seus raios deixam o coração envolvente.

Jesus Cristo é o grande salvador.

Reina com a virtude do seu amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2677044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.