FÉ ALÉM DO VISÍVEL

FÉ É O FIRME FUNDAMENTO

É O QUE MANTEM A ESPERANÇA

É VER MUITO ALÉM DO FIRMAMENTO

O ALÉM DE O POSSÍVEL TER CONFIANÇA

É O QUE LEVA O CRISTÃO A BUSCAR

É A EXPECTATIVA NO QUE NÃO PODE VER

A VOZ QUE O CÉU VAI CHEGAR

A FORÇA QUE NOS LEVA A CRER

FÉ A FORÇA DE O HERÓI VENCER A BATALHA

A FORÇA QUE NOS CONDUZ ATÉ AO CÉU

LEVA O SOLDADO SEM FORÇAS GANHAR A MEDALHA

É A CORAGEM QUE NOS INSENTIVA BUSCAR O TROFÉU

FÉ CONTEMPLAR A DEUS SE FAZ POSSÍVEL

SEM ELA A DEUS NÃO SE PODE AGRADAR

É CONTEMPLAR O QUE ESTÁ INVISÍVEL

É A FORÇA QUE NOS FAZ CONTINUAR

FÉ PEQUENA EM PALAVRA GRANDE EM AÇÃO

É O PEQUENO DAVI QUE VENCE O GIGANTE

A FORÇA QUE APODEROU A SANSÃO

ELA QUE NOS FAZ SEGUIR AVANTE

FÉ FAZ FLUIR ÁGUA DA ROCHA O INACREDITÁVEL

AO POVO DE ISRAEL NO MAR VERMELHO ATRAVESSAR

FÉ FORTALEZA A ROCHA INABALÁVEL

FELIZ É QUEM VIVE NESTA FÉ A ESPERAR

FÉ O QUE LEVANTA O HOMEM DO CHÃO

O BÊBADO E SEM RUMO ALGUÉM REGENERADO

O DERROTADO PELO MUNDO CAMPEÃO

O QUAL NA SOCIEDADE ERA DESPREZADO

FÉ OS GRANDES MILAGRES QUE JESUS FEZ

E O SEU TRABALHO EFICAZ E PERFEITO

ELE MESMO DISSE NAS ESCRITURAS CERTA VEZ

AO QUE CRER MAIORES MILAGRES AINDA SERIA FEITO

FÉ COMO ADQUIRIR ONDE SE DEVE BUSCAR

A FÉ VEM PELO OUVIR DA PALAVRA DE DEUS

BENDITO SEJA QUEM A ELE ENCONTRAR

E ENTREGAR OS CAMINHOS SEUS

verginia
Enviado por verginia em 18/12/2010
Código do texto: T2679056