Ao ter que partir!

Chegou o momento temido, esperado, visualizado...

Chegou aquele momento de ter que dar um abraço, o ultimo, quem sabe!

" A estrada ficará menos brilhante pela falta que eu sentirei, pela não realização de alguns planos"

Chegou o momento de dizer, como ultimo suspiro, de um amor agonizado: "Há! como é terrível, o ciume de um Deus Criador, mantenedor e conquistador! me fez o primeiro, o único, e o igual a todos os meus irmãos! me fez a terrível pergunta: Quem é semelhante a Deus?"

Ao ter que partir, de uma velha vida de pecado, para uma nova existência de novidades inconcebível e atuais, olharei para tudo, e direi: "Altar, altar do Senhor! Tudo eu deponho em seus pés!"

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 20/12/2010
Código do texto: T2681868
Classificação de conteúdo: seguro