DEUS EM MINHA VIDA !

Se amar é viver

Eu vivo por você

Se amar é sofrer

Eu sofro por você

Se amar é querer

Eu quero só você

Na minha vida !

Jesus querido

Eu te quero muito

Me perdoa os pecados

Que sempre cometo !

Sei que está sempre comigo

Me livrando dos perigos

E quando estou cansado

Me carrega nos teus braços !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/12/2010
Código do texto: T2684292
Classificação de conteúdo: seguro