Minha verdadeira esperança

Deixe-me falar de um homem puro

Jamais encontraram nele algo impuro.

Só amor e cuidado pelo mundo,

E este amor profundo, oriundo,

Do paraíso estelar, um lar diferente,

Para o mundo crente e ciente,

Traduziu numa cruz, reluzente Luz,

Maior que o tempo e a velocidade,

Pois já se passaram o tempo dos tempos

E Ele continua aqui e agora, nesta hora,

Trazendo o efeito dos seus feitos,

Fazendo acontecer em nosso ser,

A sua palavra que exata e viva,

Dar vida onde a vida perfume exala,

Seu lume de brilho odor e amor,

Lá onde o preço foi pago, num afago

De um carinho supremo, A cruz

No efêmero do amargor provou,

Levando em si, meus erros todos

De pecador, e a palavra fala:

Que maior é quem esta conosco

Quem é maior que o templo

Do nosso corpo.

O nosso Deus zeloso.

Deixe-me sentir, Amar, adorar

Deixe-me dizer que o que sou,

Porque Ele que me salvou.

Tirou-me do abismo do nada

E me trouxe para estar com Ele,

Livre . E apraz ao Deus da paz,

Para eternidade, sem idade

De fim, e meu ser assim agradece

Em prece de gratidão e emoção,

O meu favorito e preferido

Pai e Mestre, JESUS CRISTO.