SEJA TAMBÉM UMA ESTRELA GUIA ( DE JESUS PARA NOSSA AMADA IRMÃ ROSANA SANTOS)

A ESTRELA RISCAVA,SEU BRILHAR EM ALEGRIA POR ISSO NO CÉU O SEU BRILHAR ERA O MAIOR,A TRAGETÓRIA AO MAIOR BRILHO NESTA TERRA ACABAVA DE CHEGAR!!!E QUEM JÁ SABIA QUEM ERA JESUS SE GUIARAM PELA ESTRELA GUIA EM ALEGRIA LEVARAM PRESENTES PARA JESUS!!!E JESUS NASCEU EM VITÓRIA PASSOU PELA MORTE E VIVO ESTÁ PARA O SEMPRE!!!E VOCÊ QUE SABE MUITO BEM QUEM É JESUS!!!MUITOS VÃO TROCAR PRESENTES E ENTRE SI SE PRESENTEAR!!!E JESUS O MAIOR PRESENTE QUE ALGUÉM PODE RECEBER ONDE ELE ESTÁ???GUARDADO PARA VOCÊ??ISSO NÃO É EGOISMO???VAMOS IRMÃOS JESUS ME TOCOU AGORA A FALAR ISSO!!!

AMANHÃ É O DIA QUE COMEMORAMOS O NATAL,FAÇA DELE UM VERDADEIRO NATAL DE AMOR LEVO O AMOR VERDADEIRO COMO PRESENTE E PRESENTEIE ALGUÉM COM A PALAVRA DE JESUS!!!

IRMÃ ROSANA SANTOS.....GLÓRIAS A JESUS POR SEU VIVER!!!

QUANTO CONTEMPLEI A IRMÃ AO ARADO TRABALHANDO PARA NOSSO MESTRE JESUS!!!PLANTANDO SEMENTES QUE LEVAM AS PALAVRAS DE UM CAMINHO QUE NOS LEVARÃO NUM PARA SEMPRE VIVER...VI TAMBÉM A IRMÃ EM HUMILDADE REGANDO E PODANDO,ATRAVÉS DE SEUS COMENTÁRIOS,PLANTAS DE OUTROS IRMÃOS QUE ESTÃO TODAS AQUI NESTE JARDIM DE JESUS!!!SEUS COMENTÁRIOS DERAM UM COLORIDO MAIS VIVO POIS SEMPRE ESTÃO UNGIDOS POR JESUS!!!

GLÓRIAS A JESUS TODA HONRA E GLÓRIA A JESUS O ÚNICO QUE SE FEZ AQUI NESSA TERRA MERECEDOR DE HONRAS E GLÓRIAS!!!

IRMÃ HOJE OLHEI PARA O JARDIM DE JESUS,NÃO AVISTEI NENHUMA PLAQUINHA INDICANDO QUE ALI CRESCERIA UMA FLOR PLANTADA PELA IRMÃ ROSANA SANTOS...QUANDO PROCUREI NO CAMINHO JUNTO AOS QUE SE PREOCUPAVAM COM A OBRA EM CUIDAR EM PODAR E REGAR ATRAVÉS DE UM AMOR DE BEM COMENTAR...A IRMÃ TAMBÉM NÃO ESTAVA LÁ!CONTINUEI EU O MEU A JESUS TRABALHAR,MAS A IMAGEM DA IRMÃ VINHA-ME VOLTA E MEIA A MINHA CABEÇA...E MEU TRABALHO TERMINOU E A IRMÃ VINHA-ME VOLTA E MEIA A MINHA LEMBRANÇA.OREI A JESUS E PEDI JESUS PARA GUARDAR,MAS TRANQUILO SABENDO QUE SOMOS GUARDADOS EM ETERNIDADE POR JESUS!!!IRMÃ A SENHORA ME APARECEU EM PÉ NA MINHA FRENTE E DERREPENTE A SENHORA SUMIA E EU ACOMPANHAVA-A EM TRAJETÓRIA(OLHANDO) A BRILHAR,NO CÉU QUE PARECIA UM CINZA DE UM ENTARDECER SURGIU UMA GRANDE ESTRELA QUE BRILHAVA NUM PULSAR QUE CHAMAVA A ATENÇÃO!!! IRMÃ NA HORA QUE OREI A JESUS PENSANDO E PEDINDO PELA SENHORA ELE ME RESPONDEU ASSIM!!!EU CREIO QUE JESUS TE VE ASSIM BRILHANDO E VIVA A PULSAR NELE...IRMÃ SOMOS NADA E SÓ SOMOS PELA MISERICÓRDIA DE JESUS!!!GLÓRIAS A JESUS O NAZARENO DEUS!!!IRMÃ RECEBE O QUE VEM A TI PARA FORTALECIMENTO,IRMÃ NÃO SOU NEM POSSO ENALTECER O HOMEM!!!TODOS AQUI COMENHECEM MEU TRABALHAR!

MAS VEIO DE JESUS E EU SOU E AMO SER SERVO DELE...

GLORIOSO É O NAZARENO DEUS!!!!!!!!!!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/12/2010
Código do texto: T2690264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.