PORQUE O REINO DE DEUS NÃO É COMIDA NEM BEBIDA, MAS JUSTIÇA ,E PAZ
E ALEGRIA NO ESPÍRITO SANTO. ROMANOS  14 : 17


TODO ANO NO NATAL O QUE VEMOS  ????

A FEBRE DO CONSUMISMO .....

LOJAS ...SHOPPING LOTADOS .....


SUPERMERCADOS LOTADOS ATÉ A MEIA NOITE .....

PESSOAS COMPRANDO COMIDA COMO SE O MUNDO FOSSE ACABAR .....

CARRINHOS LOTADOS ........


CORRIDA DESENFREADAS .....

TEMPOS ATRÁS EU TAMBÉM ERA ADEPTA DE GRANDES COMILANÇAS ....

PRATOS VARIADOS E GRANDE FARTURA NA MESA ....


O NATAL TINHA QUE SER ASSIM .....

SENÃO ... NÃO ERA NATAL ......

MAS AGORA COM UMA CONSCIÊNCIA CRISTÃ MAIS APURADA ....


VEJO E ME ENFADO DE VER TANTA COMIDA E BEBIDA ....

REUNIMOS ALGUNS PARENTES E FAZEMOS UMA CONFRATERNIZAÇÃO ....

SIMPLES E SEM EXAGEROS ......


E ISSO NOS DEIXA FELIZ E EM PAZ .....

PORQUE TEMOS HOJE A PLENA CONSCIÊNCIA ....

QUE O REINO DE DEUS NÃO É COMIDA NEM BEBIDA ....


MAS JUSTIÇA ...PAZ E ALEGRIA NO ESPÍRITO SANTO .......


E ORAMOS PARA QUE ESTA CONSCIÊNCIA CRISTÃ ....

POSSA ESTAR A CADA DIA CRESCENDO NOS LARES ....

DE TODAS AS FAMILIAS  EM TODO O MUNDO .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/12/2010
Código do texto: T2691563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.