UM ANO MAIS FELIZ

LUCAS 2:14 - GLÓRIA A DEUS NAS ALTURAS, PAZ NA TERRA, BOA VONTADE PARA COM OS HOMENS.

FAÇAMOS UM ANO MAIS FELIZ

CHEIO DE FÉ E ESPERANÇA

VAMOS CANTAR......VAMOS SORRIR

COM O CORAÇÃO FEITO CRIANÇA.

VAMOS LOUVAR......GLORIFICAR

VAMOS NOS UNIR....VAMOS ORAR

TEMOS O AMOR DE JESUS PARA DAR.

AFASTA A TRISTEZA.........A SOLIDÃO

SINTA DEUS.....A SUA PRESENÇA

É FESTA EM NOSSOS CORAÇÕES.

GLÓRIAS A DEUS ! FELIZ 2011.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/12/2010
Código do texto: T2693864