OI, PSIU, PRECISO LHE CONTAR !!!

Oi, Psiu, olha aqui deixa a distração

Tenho algo importante para contar

Alguém tem por ti muita admiração

Diz que te ama e jamais quer lhe deixar

Oi, Psiu, todos os dias ele te chama

Bate a porta do seu coração

Aceita como está, pois muito te ama

Não há motivos para a solidão

Pergunta todos os dias, se há espaço

Para em sua vida fazer morada

A te receber abre os seus braços

Vai depressa sem temer a nada

Diz a ele Senhor eu te aceito

Quero fazer contigo, uma eterna aliança

Vai como está do seu jeito

Ele fará em ti a completa mudança

Oi, Psiu acorda deste sono profundo

Sinta o cheiro das flores e o gosto da vida

Tantas belezas existem no imenso mundo

Coisas a serem apreciadas e sentidas

Tudo isto criou para sua sobrevivência

Levante deste desânimo sai do chão

Deus luta em prol da sua existência

Basta ver e ouvir com atenção

Alguém especial te ama, não esqueça

E te olha a todo momento

Anima-te levanta a cabeça

Tenha hoje um novo alento

verginia
Enviado por verginia em 27/12/2010
Código do texto: T2694170