Nosso escudo Protetor

Deus é a nossa esperança e amor,

Deus é nosso escudo protetor,

Deus é a nossa força e liberdade.

Ele nos dá a Paz e a vida,

Ele é a verdadeira saída,

Ele é a palavra viva do amor,

Ele foi pregado numa cruz

e sofreu em nosso lugar uma imensa dor.

Seu abraço é suave,

Sua vitória é liberdade,

Seu caminho é de luz,

Seu nome é de Paz,

pois ele se chama Jesus.

Tu és nosso Salvador,

adorado em toda terra,

pois muitos o conhecem

somente pelo nome sabendo,

que foi pregado numa cruz

dando constante liberdade,

a sua verdadeira palavra

que ao mundo liberta.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2697714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.