Oração

Sou um barco em alto mar

Cujas ondas sobrepujam

Mas basta somente Tua palavra

Basta para que elas fujam

Sou como Elias na caverna

Já fui Sansão que venceu mil

Na luta, pensei estar só

Esquece-me dos sete mil

Homens que não se dobraram

Que não se venderam, mas te louvam

Homens que creem, que lutam

E te exultam, com a espada na boca (símbolo da Palavra de Deus)

Ainda que agora inapto

Ainda que agora caído

Sei que Vós estais em pé

E levanta-me, o teu Filho querido

Pelas tuas pisaduras fui sarado

Pelas tuas feridas fui poupado

E por ti abençoado

Porquanto poupas minha vida

Deixe-me ir outra vez a cruz

Deixe-me ir novamente ao altar

Renova-me, pois oh! Yeshua

Refaz-me, pois quero adorar

Muitos são os meus pecados, meus erros

São tantos que nem sei enumerar

Mas basta somente uma palavra

E só tua Palavra, Eterno de Yeshua, me pode salvar

Que saudade de Sião

Que saudades do Sinai

São lembranças de Hebrom

Reclamo o colo do Pai

Pois que estou no dia mal

Em trevas e grande dor

Mas sei que Ele vive

E há de levantar-se o meu Redentor

Por fim, caído estou

E em dor, desapontado

Pelos muitos erros cometidos

Pelos meus grandes pecados

Mas a graça e a misericórdia

Hão de sarar minhas feridas

Pelo Yeshua que na cruz morreu

Para dar-me nova vida

" Que esta oração possa inspirar outros a reconhecerem suas faltas e transgressões diante de Deus; Por pecado e erros, não são apenas adultérios, roubos, assassinatos e coisas hediondas, mas o fingir, o cobiçar, o aborrecer o próximo, o dizer mal. o irar-se, o ódio, a raiva... se vc ler Gálatas 5.21 a seguir, vc certamente achará algo que precisa ser abandonado em tua vida para que se sinta perdoado por Deus. Feliz 2011".

31/12/10

FidelisF
Enviado por FidelisF em 31/12/2010
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T2701828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.